信息公开栏目
收费项目、收费依据、收费标准及投诉方式

福建省物价局 福建省财政厅关于制定龙岩学院闽台高校联合培养人才项目学费标准的函

发布日期:2018-04-23    浏览次数:

福建省物价局 福建省财政厅关于制定龙岩学院闽台高校联合培养人才项目学费标准的函

闽价费〔2017〕252号

省教育厅:    
  你厅《关于重新核定武夷学院等闽台合作项目收费标准的函》(闽教财函〔2017〕140号)收悉。鉴于龙岩学院与台湾中华大学合作,采用“3+1”培养模式举办土木工程本科专业教育,学费标准试行期1年到期,根据试行学费标准的执行情况和试行期1年来的收支和生均办学成本等情况,经研究,决定试行期延长1年。龙岩学院与台湾中华大学合作举办土木工程本科专业学费继续按15000元/生·学年的标准执行。学生在台湾学习期间免缴本校的学费,在台湾的学习费用根据合作办学协议按当地收费标准执行。
  以上收费标准自2017年秋季起再试行1年,试行到期后再正式制定收费标准。龙岩学院应严格按照福建省物价局、福建省财政厅《关于取消收费许可证制度加强事中事后监管的通知》(闽价费〔2015〕34号)要求,认真做好收费报告工作,向社会公开收费项目及标准,公布价格举报电话“12358”,落实阳光收费的各项规定,使用省财政厅统一印制的财政票据,资金直接缴入财政专户,实行收支两条线管理,并自觉接受价格、财政、审计部门的监督检查。
                                福建省物价局        福建省财政厅
                      2017年9月20日

 

龙岩学院信息公开网