信息公开栏目
中外合作办学情况

校长凌启淡会见国(境)外贵宾

发布日期:2018-05-21    浏览次数:

5月18日至20日,德国施马尔卡登应用科技大学副校长Uwe Friedrich Hettler教授、欧洲国际文化教育交流促进会会长王锐先生、台湾明新科技大学校长林启瑞、中华大学校长刘维琪、彰化师范大学副校长陈明飞、大叶大学校长顾问韩继绥等11位国(境)外嘉宾莅校参加我校六十周年校庆活动。

18日下午,校长凌启淡在万达嘉华酒店贵宾厅会见了国(境)外嘉宾。副校长邹卫东,对外合作与交流处处长许智坚,奇迈学院院长陈虹微、副院长李俊彬参加见面会。

会上,凌启淡代表学校对贵宾的到来表示热烈的欢迎与衷心的感谢。凌启淡简要介绍了学校六十周年来取得的成绩,并期待与国(境)外高校在教学、科研、人才培养等方面能更深入地开展交流与合作。来宾们对前来参加我校的校庆活动表示荣幸,并表示将加强与我校的合作交流,继续支持我校的建设和发展,预祝我校在国际合作以及闽台合作方面取得新的成绩。

龙岩学院信息公开网