信息公开栏目
中外合作办学情况

台湾大叶大学副校长叶释仁一行莅校参访

发布日期:2018-11-23    浏览次数:



11月23日,台湾大叶大学大学副校长叶释仁一行5人莅校参访。副校长杨小燕就两校进一步扩大教学、科研合作领域等事宜与来宾进行了座谈。对外处、科研处、奇迈学院、物理与机电工程学院等相关单位负责人参加了座谈会。

座谈会上,杨小燕首先代表学校对来宾莅校参访表示热烈的欢迎。她指出,两校在机械制造、人工智能、制茶技术等方面有很大的合作空间,希望两校通过深入沟通达成实质性合作。叶释仁代表大叶大学来宾对我校热情周到的接待表示诚挚的感谢。台湾大叶大学相关人员介绍了大叶大学六大研究基地的情况。

    座谈会上还播放了我专题宣传片。



随后,大叶大学来宾一行参观了校情校史展览馆、生命科学学院实验室和物机学院实验室,并与物机学院师生进行了座谈交流,为两校进一步开展务实合作奠定了坚实的基础。


龙岩学院信息公开网