信息公开栏目
中外合作办学情况

德国施马尔卡登应用科技大学来宾莅校访问交流

发布日期:2019-07-16    浏览次数:


 

 

 

7月15日至7月16日,德国施马尔卡登应用科技大学EmilKolev教授和欧洲国际文化教育交流促进会会长王锐先生莅临我校访问交流。

   15日上午,双方在行政楼第三会议室召开中德合作办学座谈会。对外处、教务处等部门负责人参会。会上,双方围绕“2+2”项目、交换生项目、师资队伍建设、科研合作及“3+1”项目等多种合作方式进行了深度讨论。

   15日下午,召开赴德学生见面交流会。会上,Emil Kolev教授详细介绍了施马尔卡登应用科技大学的培养方式、授课形式及赴德学习的相关要求等,还与赴德学生进行了互动和交流。

    16日上午,来宾对我校“2+2”项目、硕士项目的八位学生进行入学笔试和面试,通过后,学生拟于9月底赴施马尔卡登应用科技大学学习。   

    据悉,现阶段我校中德合作办学模式包括交换生项目、“2+2”本科双学位项目及硕士培养项目。

 

龙岩学院信息公开网