信息公开栏目
人员招聘信息

2020年厦门大学龙岩产教融合研究院公开招聘工作人员公告

发布日期:2020-09-07    浏览次数:

厦门大学龙岩产教融合研究院由龙岩市人民政府、厦门大学和龙岩学院共同组建,是厦门大学直属的二级单位。研究院的基本任务包括关键共性技术和核心产业的技术研发、成果转化、企业孵化、技术咨询、技术服务、人才培养等方面。研究院紧密结合龙岩产业基础和发展需求,将陆续成立先进机械制造、有色金属、稀土材料、新能源、数字经济、乡村振兴战略等工程研究中心、协同创新中心或若干项目工作团队,负责进行前瞻性、战略性技术的研发与服务,同时与当地龙头企业共建实验室,开展联合技术攻关,解决企业的技术创新难题,支撑企业的发展和技术研发。研究院办公地点设在龙岩学院敏学楼四层。现因业务发展壮大需要,决定面向社会公开招聘科技项目专员5人,办公室综合文员1人,现就有关事宜说明如下:

     一、招聘条件

(一)科技项目专员

1.35周岁以下(1985年后出生)。历届或应届硕士毕业生;或者原985、211大学本科毕业,并且具有至少一年以上工作经验。理工类专业优先,特别优秀者可放宽相关条件。

2.身体健康,认真细致,吃苦耐劳,责任心强。科技项目专员主要职责是开展项目调研、对接、服务和辅助工作,责任心强,有良好的抗压能力,能适应节假日工作(平时调休)和一定程度出差。

3. 有产学研合作和技术成果转化推广经验者优先。

4.工作地点:长汀、上杭、漳平、武平。(本工作因需要长期驻点各县,生源地优先。)

5.工资待遇:试用期3个月(试用期间不领取绩效),签订劳务派遣合同,工资参照相关规定执行,实行年度考核,三年一聘,聘期考核优秀者可签订研究院长期合同。

(二)办公室综合文员

1.35周岁以下(1985年后出生)。应届或历届大学本科及本科以上毕业生。专业限中文、新闻、经济管理类。

2.有较好的文字综合能力和口头表达能力,沟通协调能力较强,熟悉网站管理,及时搜集研究院素材(如新闻、图片、记录等)和保存各种信息资料,熟悉小视频拍摄与后期制作。

3.配合研究院整体安排,做好研究院的工作计划和工作总结,做好研究院人员的薪酬管理,绩效考核,项目管理等工作。

4.工作地点:龙岩

5.工资待遇:试用期3个月(试用期间不领取绩效),签订劳务派遣合同,工资参照相关规定执行,实行年度考核,三年一聘,聘期考核优秀者可签订研究院长期合同。

二、报名须知

1.报名时间: 2020年9月7日起至2020年9月30日

2.报名方式:《招聘报名表》、详细的个人简历一份,学历学位证书及获奖证书电子扫描件。需将所有材料扫描收集至1个PDF文档内,并以“岗位-地点-姓名”命名发至电子邮箱。xdlycjrhyjybgs@163.com,联系人:0597-2790021,地址:龙岩学院行政楼102室。

3.报名时,报考者提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。

4.报考者所留的联系方式应准确无误,保持畅通(手机号请务必填写)。

5.考核报到时提交各岗位所需资格条件的材料原件。

三、招考方式

1.报名人员需参加面试。面试时间、地点根据疫情防控情况另行通知。

2.根据考核情况确定体检对象(电话通知),参加体检人员需携带本人身份证到指定医院体检。不按时参加体检者,视同放弃资格。因体检不合格出现职位空缺时,由研究院决定是否按成绩从高到低依次递补。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予聘用或取消聘用。体检时间另行通知,费用自理。

四、其他事项

    应聘人员如实填报个人资料,如有虚假,取消考核或录用资格。

龙岩学院信息公开网